※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

ピタゴラスのボールコースターを買い足したいです。小さいベーシックを持っていますが、コースター部分も欲しいです。大きいコースターを買うか、ベーシックを追加してマグビルドを考えています。アドバイスありますか?

ピタゴラスのボールコースターを買いました😲
今2歳で、一番小さなベーシックという物を買ったのですが、もう少しパーツが欲しいので何かしら買い足したいです。
コースター部分も欲しいので、ベーシックをもう一つ買って、マグビルドを足そうか。
一番大きいピタゴラスボールコースターを買うか。
どちらが良いのかとても悩んでいます。。😔
持っている方、アドバイスいただけないでしょうか。

コメント

ママリ

うちは、ボールコースターサウンドを買い足しました😌
音が出るパーツが楽しそうだったのと、デラックスはちょっと多すぎる&高すぎると思ってそっちにしました😅

• しろくま

しろくま

お返事ありがとうございます😊量的には丁度よさそうですか?

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

最初に買った1歳の知育ピタゴラスもあるので、それの平面プレート10枚も合わせて3歳なりたての今ちょうどいい感じです😌

• 1月8日
  • しろくま

しろくま

そうなんですね😊うちもピタゴラスにしようと思います!

• 1月8日
チロル

デラックス持ってます!☺️✨
3歳なりたてです!
めちゃくちゃ遊んでますが、もう少し買いたした方が遊びの幅が広がりそうで悩んでます😄

玉転がし系が好きなお子さんならデラックスで、まだ分からない場合はボールコースター、小さめのやつ買い足すのが良いんじゃないかな、と思います☺️

• しろくま

しろくま

ありがとうございます😊
    やっぱり量を買い足したくなりますよね。確かにまだわからないので、小さめを買おうと思います😊

• 1月8日