yy
同じくです😭
明日検診ですが、クリスマスまで頑張って妊娠前よりプラス1~2キロで抑えてたのに
クリスマス年末年始で暴食し3キロ増えました😭
臨月なのも相まってなのか全く減りそうにないです😭
怒られそうでビクビクしてます🥺
5キロで抑えたいね〜と言われてたのでもう太る余地なしです😇

yy
同じくです😭
明日検診ですが、クリスマスまで頑張って妊娠前よりプラス1~2キロで抑えてたのに
クリスマス年末年始で暴食し3キロ増えました😭
臨月なのも相まってなのか全く減りそうにないです😭
怒られそうでビクビクしてます🥺
5キロで抑えたいね〜と言われてたのでもう太る余地なしです😇
「つわり」に関する質問

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

つわりって皆さん朝が辛いのですか? 私は朝〜昼過ぎくらいまで食べづわり気味で割と体調がよく、 夕方になってくると吐き気が増してきて吐きづわり気味になって吐いてしまいます⋯。 吐きづわりと食べづわりどっちもあ…

こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント