妊娠・出産 よーやく水曜日正産期!朝お腹見たら下がってるように感じました🤰体重が… よーやく水曜日正産期! 朝お腹見たら下がってるように感じました🤰 体重が重たいから重力のせいかな…⁇😅 先生には3人目だしもともと逆子で下の方にずっといたから 早く産まれちゃうかもねなんて言われてて、 もうすぐ会えるのかな〜☺️♡ 胃がスッキリしたのはベビちゃん 下に行ったからか、おトイレのおかげかな?笑 どうかわかる方いらっしゃったらコメントください😊 最終更新:1月8日 お気に入り 体重 逆子 3人目 先生 ベビ トイレ 正産期 kn.mam(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちはる 下がっているように見えます😍 胃のあたりが めちゃくちゃスッキリしてますね💕 1月8日 kn.mam コメントありがとうございます🥹♡ 逆子が治って陣痛待ちになってしまったんですけどなんだかお産も順調に早まりそうでちょっと嬉しいです🥹💓💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.mam
コメントありがとうございます🥹♡
逆子が治って陣痛待ちになってしまったんですけどなんだかお産も順調に早まりそうでちょっと嬉しいです🥹💓💓