コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎と言われてからどのくらい経っているのかわかりませんが元気があって下痢だけなら離乳食再開しても大丈夫です。
ただし初めは1回食からお粥を少しずつですすめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎と言われてからどのくらい経っているのかわかりませんが元気があって下痢だけなら離乳食再開しても大丈夫です。
ただし初めは1回食からお粥を少しずつですすめたほうが良いです。
「ミルク」に関する質問
【旦那の悪気ない一言】 3ヶ月になった👶がいます。 最近お口の匂いが気になってます💦 混合なのですが、ミルクの匂いでもなく 甘酸っぱくて少し乾いた口臭がします💦 色々調べて、母乳だからとか口呼吸だからとか 下の汚…
そろそろ離乳食を始めようかと思っているのですが、あげるタイミングとしてはミルクの前がやはり良いのでしょうか? ミルク後1時間くらい経ってからだと良くないですか? そこが一番機嫌がよくて、、、💦
あと2日で10ヶ月になる女の子を育ててます。 いつもミルクを4回、離乳食は朝と夜の2回食です。 4回目のミルクが今日は遅れて 時間的に今から飲ませるべきなのですが 21時すぎぐらいに寝てそのままです。 最後のミルクが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
3日です!
水のような下痢なのですが
それでも再開して大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
水下痢でも大丈夫ですよ。
ただし本人が欲しがるならです。
欲しがらないならあげる必要はないです。
どうしても食べたがるならあげて大丈夫です。
かすみ
あげれば食べると思います!