妊活 質問させていただきます!妊活中で婦人科に通い始めました!先月26日、生… こんにちは!質問させていただきます! 妊活中で婦人科に通い始めました! 先月26日、生理3日目で婦人科からセキソビット錠を処方されて飲みました。 次に今月13日に来てくださいと言われました。 生理予定日は20日です。 13日に尿検査をすると言われましたが、妊娠検査薬ですかね?排卵検査薬ですかね? わかる方、回答お待ちしてます。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 セキソビット 生理予定日 妊活 婦人科 🌟yuka🌟(6歳) コメント つき 排卵確認だと思います🥚 してなければ卵胞確認からの 卵胞が育っていれば注射したり 排卵しそうな目安の日を 教えてくれたりします😌 1月8日 🌟yuka🌟 なるほど!詳しく教えていただいてありがとうございます😊✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟yuka🌟
なるほど!詳しく教えていただいてありがとうございます😊✨