ぱくぱく
指しゃぶりやおしゃぶりすると歯並び悪くなるので 初めて歯医者行った時にやめた方がいいと言われました!
あとは硬いものを食べさせるように言われました🥹
ぱくぱく
指しゃぶりやおしゃぶりすると歯並び悪くなるので 初めて歯医者行った時にやめた方がいいと言われました!
あとは硬いものを食べさせるように言われました🥹
「1歳」に関する質問
1歳娘、日に日にイヤイヤが加速してます😂 保育園の疲れもあると思うのですが、 まず朝のお着替えが難易度★★★★☆ 泣いて喚いて着替えを嫌がります😭 いろいろ説得しようと声かけしてみたり シールで釣ってみたり 自分で服…
ママリのお子様の年齢あがったなぁと思うのですが どうでしょうか?😂 我が子の年齢と同じだからそう思うだけなのか、、 上の子が1歳くらいから見てて今小1になりました その頃に比べて小学生の質問をよく見る気がして!…
育休延長の厳格化にあたり質問です。 育休延長したいと思っています。 職場には延長後に復帰します。 7月31日で1歳になる次女がいます。 長女はすでに保育園に通っています。 来年の4月まで延長にしようと思っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント