菜の花
名古屋市緑区にあるニュートラルにお願いしました。
ハウスメーカーにお願いするよりもステキに仕上げて頂き、満足しています✨
オシャレで素敵な外構を売りにしているため、値段はあまり安くはありません。
もちろん予算を伝えればその範囲内で頑張ってはくれます。
人気すぎて中々予約が取りにくいのが難点ですが、
オシャレで素敵な外構を目指しているならおすすめです。

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
外構は知り合いの外構業者さんにお願いしました✨
お値段も仕上がりも満足です🩷
菜の花
名古屋市緑区にあるニュートラルにお願いしました。
ハウスメーカーにお願いするよりもステキに仕上げて頂き、満足しています✨
オシャレで素敵な外構を売りにしているため、値段はあまり安くはありません。
もちろん予算を伝えればその範囲内で頑張ってはくれます。
人気すぎて中々予約が取りにくいのが難点ですが、
オシャレで素敵な外構を目指しているならおすすめです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
外構は知り合いの外構業者さんにお願いしました✨
お値段も仕上がりも満足です🩷
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたって100坪の土地ってどう思いますか? 本来、探していたのは50〜60坪です。 でもその中途半端な土地ってなかなかなくて 30〜40坪ぐらいの土地か100坪超えの土地かが多いです。 たまたま100坪でお手頃…
戸建てを購入しようか迷っています、、 木曜日に戸建ての内見にいけます。 旦那もよくわからないので色々調べていますが、 私も不安なことがあるので 参考までにお話聞かせていただきたいです。 旦那が月の手取り38-40…
都内に住んでいます。 旦那の地元は高速使って5時間の地方、私の地元は関東です。 義両親の土地に注文住宅を建てるか、お互いの職場に行きやすい少し落ち着いた地域の駅遠ポラス建売を買うか迷っています。 駅まで自転車…
住まい人気の質問ランキング
コメント