菜の花
名古屋市緑区にあるニュートラルにお願いしました。
ハウスメーカーにお願いするよりもステキに仕上げて頂き、満足しています✨
オシャレで素敵な外構を売りにしているため、値段はあまり安くはありません。
もちろん予算を伝えればその範囲内で頑張ってはくれます。
人気すぎて中々予約が取りにくいのが難点ですが、
オシャレで素敵な外構を目指しているならおすすめです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
外構は知り合いの外構業者さんにお願いしました✨
お値段も仕上がりも満足です🩷
菜の花
名古屋市緑区にあるニュートラルにお願いしました。
ハウスメーカーにお願いするよりもステキに仕上げて頂き、満足しています✨
オシャレで素敵な外構を売りにしているため、値段はあまり安くはありません。
もちろん予算を伝えればその範囲内で頑張ってはくれます。
人気すぎて中々予約が取りにくいのが難点ですが、
オシャレで素敵な外構を目指しているならおすすめです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
外構は知り合いの外構業者さんにお願いしました✨
お値段も仕上がりも満足です🩷
「住まい」に関する質問
新築でインターホンをあえて玄関ドア横の外壁につけた方いますか? 最近は門柱や機能性門柱などにつけてる方が多い印象ですが、我が家はインターホンは玄関ドア横の外壁にして、ポストと表札は機能性門柱にしようと思っ…
分譲マンションでピアノを習っていらっしゃる方に質問です。 電子ピアノですか?アップライトピアノですか? どこのメーカーのものにしましたか? 我が家は、実家(一戸建て)はYAMAHAのアップライトがありますが、音が…
夫が転勤族です。今回子供が生まれてから初めての転勤命令が出ました。3〜5年スパンで全国転勤があります。 引っ越し業者➕移動費は会社からでますが、その他初期費用や支度金、車の陸送代は出ません。 引っ越し費用は後…
住まい人気の質問ランキング
コメント