その他の疑問 リモコンが効かなくなりました。新しい電池に変えても改善されず、同じリモコンを買えば使えるでしょうか? テレビのリモコンが効かなくなりました💦 ボタンによってはまだ効くところもあるんですけど、、 昨日旦那が触って音量変えれなくなりました😱 まだ新しい電池に変えてないのでこれで治ってくれー!って感じですが、、 無理だったら同じリモコンを、買えば使えるようになるんですかね? 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 テレビ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ベビーラブ うちもリモコンの効きが悪くなったので、ネットでリモコン買いました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 同じ種類のリモコンですか?? リモコンを買った時ってなんか設定とかいるんですかね🤔 1月8日 ベビーラブ 純正ではないやつです!型名入れて出てきたやつです 電池入れてそのまま使えるってやつにしました😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね! YouTube、Huluなどのボタンも付いてますか?? 1月8日 ベビーラブ テレビのメーカーにもよると思いますが、私のはついてます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ種類のリモコンですか??
リモコンを買った時ってなんか設定とかいるんですかね🤔
ベビーラブ
純正ではないやつです!型名入れて出てきたやつです
電池入れてそのまま使えるってやつにしました😊
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
YouTube、Huluなどのボタンも付いてますか??
ベビーラブ
テレビのメーカーにもよると思いますが、私のはついてます!