ファッション・コスメ ネイルサプライのLEDキット使ってますが、クリアジェルもおなくなりそう… ネイルサプライのLEDキット使ってますが、クリアジェルもおなくなりそうですが、どのメーカーのものでもいいのでしょうか?それともネイルサプライのものしかダメでしょうか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り ネイル ED ひなこ(7歳, 9歳) コメント ︎︎︎︎۞🖐۞ ネイルサプライはホームページ見るとクリアジェルの種類も沢山ありますよ(´^^) 3月10日 ひなこ そうなんですね?あの1つしかないと思ってました🤔 3月10日 ︎︎︎︎۞🖐۞ カラージェルとかも沢山ありますよ(^^♪ホームページ見てみてください✯ こんな感じで載ってます! 3月10日 ひなこ 見ました!もっと安いのあるかなって思って…他のメーカーのだと固まらないとかあるのかなって🤔 3月10日 ︎︎︎︎۞🖐۞ そうなんですね😖すみません。でもLED対応であれば大丈夫と思いますよ(´^^) メーカーも豊富ですし、私が見る限りネイルサプライはサロンで使ってるジェルが何個かあるのでそれを安く買えるのかなーて感じです◟́◞̀でもそれでも高いですけど( ´^` )百均でもたまに見たことありますが全然長持ちしなくて🙄 3月10日 ひなこ 長持ちしないのよくないですよね😱友達にやってと言われたのですが、ベースのジェルがもおなくなりそうでして😱 3月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
そうなんですね?あの1つしかないと思ってました🤔
︎︎︎︎۞🖐۞
カラージェルとかも沢山ありますよ(^^♪ホームページ見てみてください✯
こんな感じで載ってます!
ひなこ
見ました!もっと安いのあるかなって思って…他のメーカーのだと固まらないとかあるのかなって🤔
︎︎︎︎۞🖐۞
そうなんですね😖すみません。でもLED対応であれば大丈夫と思いますよ(´^^)
メーカーも豊富ですし、私が見る限りネイルサプライはサロンで使ってるジェルが何個かあるのでそれを安く買えるのかなーて感じです◟́◞̀でもそれでも高いですけど( ´^` )百均でもたまに見たことありますが全然長持ちしなくて🙄
ひなこ
長持ちしないのよくないですよね😱友達にやってと言われたのですが、ベースのジェルがもおなくなりそうでして😱