コメント

ゆうき
イエベならコーラルよりのお色味が合うと思いますよ!イエベでも合う合わないお色があると思います!私はサマーよりのスプリングなのでオレンジが強すぎるお色は合わないです🥹
スプリング、サマー、オータム、ウィンターのカラー診断をするともっと合うお色味が明確に分かると思います😊
ゆうき
イエベならコーラルよりのお色味が合うと思いますよ!イエベでも合う合わないお色があると思います!私はサマーよりのスプリングなのでオレンジが強すぎるお色は合わないです🥹
スプリング、サマー、オータム、ウィンターのカラー診断をするともっと合うお色味が明確に分かると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
イエベだと思ってますが、コーラル系か似合わず、自分ではよくわからなくて💦ただ、イエベなのに黄色系のヘアカラーは似合わず、アッシュ系だと顔色が悪く見えるんです😳
ブルベ冬の人が似合うであろうレッドブラウンだと顔がパッと明るくなります🥰
どんなチークが似合うでしょうか?
ゆうき
イエベにとらわれずにウィンターさんが似合うお色味のチークをお試してみてはいかがでしょうか??
ベリー系やワインレッド系のお色味がウィンターさんは得意ですよ😊
キャンメイクやセザンヌ等のプチプラでお試ししてからデパコスを購入してみても良いかなと思いました!
デパコスでしたら、SUQQUのチークが私は好きです☺️
みかん
ありがとうございます😊
SUQQUも気になってました🥰アプリのシミュレーションなどしてみると使った事ない赤系がしっくりくるのでワインレッド系など探してみます☺️