コメント
茉々莉
えぇ!!すごく頑張ってて偉いです😭😭
節約しなきゃと思いつつ、寒いから暖房つけて過ごしてます😭
ほんとにすごいです😭
茉々莉
えぇ!!すごく頑張ってて偉いです😭😭
節約しなきゃと思いつつ、寒いから暖房つけて過ごしてます😭
ほんとにすごいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもと公園に来てて、私たちがいるところにボールが転がってきて、ボール遊びしてたお父さんが取ってアピールしてきて、うちのことってあげたのに「ありがとう」も言わず… 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってや…
旦那は平日休みだから土日はワンオペ。 自分のことだけじゃなくて家のことすら最低限しか出来ない なのに旦那は平日休み私が仕事から帰ってきたらソファで寝てます。 お風呂掃除くらいしかしません。私が食事を作ります。…
朝から盛大に牛乳こぼされて、 机の上も椅子も絨毯も何もかも牛乳まみれ、、、 全部丸洗いしてやっと終わった〜🙄 ゼリーが食べたいって言うから 台所まで取りに行った一瞬の間の出来事。 目を離した私も悪かったけど、もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😌
日差しがあるからなんとか乗り切れてますが、日差しがなかったら無理です🥶
日当たりいいかどうかでも変わってきますよね😊
節約節約って思うとストレスにもなるから節約って難しいですよね😭
しかも家族の協力もないと自分だけ頑張っても無駄になるだけなので、実父がいるとコタツばんばん使うのでムカつきます😇笑笑
いまも、コタツ付けて寝てるし私の努力は?って思います🙄
茉々莉
うちはシャワーを流しっぱなしにする旦那がおります…
頑張ってるのが自分だけっていうのが腹立ちますよね🥺
c.c.Lemonがスキ♡
あー…それはもうダメですね😩
うちの長男(高校生)もそれに近いのでドア越しにシャワー出しっぱなしにしないでね!
って何度もしつこく言ってます🤣
ほんとそうですよね😭
協力しろや!って思います🥺