コメント
茉々莉
えぇ!!すごく頑張ってて偉いです😭😭
節約しなきゃと思いつつ、寒いから暖房つけて過ごしてます😭
ほんとにすごいです😭
茉々莉
えぇ!!すごく頑張ってて偉いです😭😭
節約しなきゃと思いつつ、寒いから暖房つけて過ごしてます😭
ほんとにすごいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😌
日差しがあるからなんとか乗り切れてますが、日差しがなかったら無理です🥶
日当たりいいかどうかでも変わってきますよね😊
節約節約って思うとストレスにもなるから節約って難しいですよね😭
しかも家族の協力もないと自分だけ頑張っても無駄になるだけなので、実父がいるとコタツばんばん使うのでムカつきます😇笑笑
いまも、コタツ付けて寝てるし私の努力は?って思います🙄
茉々莉
うちはシャワーを流しっぱなしにする旦那がおります…
頑張ってるのが自分だけっていうのが腹立ちますよね🥺
c.c.Lemonがスキ♡
あー…それはもうダメですね😩
うちの長男(高校生)もそれに近いのでドア越しにシャワー出しっぱなしにしないでね!
って何度もしつこく言ってます🤣
ほんとそうですよね😭
協力しろや!って思います🥺