コメント
はじめてのママリ🔰
テープのM使ってるならパンツにしてみても良いかなと思います🙆♀️✨
それでも漏れるなら、おやすみマンとか夜用検討します🤔
はじめてのママリ🔰
テープのM使ってるならパンツにしてみても良いかなと思います🙆♀️✨
それでも漏れるなら、おやすみマンとか夜用検討します🤔
「オムツ」に関する質問
いつまでも💩をオムツにするもうすぐ5歳。 お尻をふくのにももううんざりだったので思い切ってオムツの購入をやめてみたら、堂々とパンツに💩しやがった。 信じられない。少しも悪びれないし思わずビンタしてしまった。最悪…
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
オムツ交換をするたびおしりかぶれが酷くなってるのですが明日までに何かできる対処方法はないでしょうか?... 1日10〜13回ほど下痢をしていて ほぼ水の水下痢です。 金曜日には受診していて服薬中ですが、よくならずで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりパンツタイプですよね🤔今日パンツタイプ試してみます!
夜用は頭になかったので助かりました🥲ありがとうございます