子育て・グッズ つい先日オムツをS→Mへサイズアップしましたですが夜中続けておしっこが… つい先日オムツをS→Mへ サイズアップしました ですが夜中続けておしっこが 背中漏れしてます、、😢 まだLは大きいと思うのですが 次はパンツタイプのMがよいですか 最終更新:2024年1月8日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープのM使ってるならパンツにしてみても良いかなと思います🙆♀️✨ それでも漏れるなら、おやすみマンとか夜用検討します🤔 1月8日 ままり 回答ありがとうございます! やっぱりパンツタイプですよね🤔今日パンツタイプ試してみます! 夜用は頭になかったので助かりました🥲ありがとうございます 1月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりパンツタイプですよね🤔今日パンツタイプ試してみます!
夜用は頭になかったので助かりました🥲ありがとうございます