※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ドバイの観光地やホテルステイについて教えてください。周りの人が行くのを聞いても分からないので、過ごし方が気になります。

ドバイって観光で行く方ってどんなところ行くのでしょうか?それともホテルステイでのんびりするのでしょうか?過ごし方が不思議で教えてください。
周りの小金持ちが何方かドバイに行かれていまいち聞いてもピンもしなくて。

コメント

mamari

行ったことありますが、結構見るところありましたよ。昼間はモールや水族館、ゴールドスーク、夜はツアーで砂漠へ行き、バーベキューなどしました🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リゾート感覚ではなくアクティブに遊ぶ国なんですね。
    3組中2組はお金を吸い取られて帰国したと言ってたので何を目的にしに行くのか不思議で。

• 1月8日
  • mamari

mamari

ホテルでエステを受けたりもして、セレブ感は楽しめます。海外は何ヵ国か行きましたが、ドバイのホテルがダントツでハイレベルでしたから。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレブ感ですか?

• 1月8日