妊娠・出産 赤ちゃんの頭は下がってきてるけど子宮口がまだ1cmしか開いてなくてなる… 赤ちゃんの頭は下がってきてるけど子宮口がまだ1cmしか開いてなくてなるべく早く産みたいので買い物をしたりスクワットをしたりして身体を動かすようにしてるんですが、恥骨痛が酷くてなかなか動けません😭 みなさんは恥骨痛が酷い時どうしてましたか??🤔 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 体 スクワット 恥骨痛 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆか 痛くても早く産みたかったので動いてました! 私はスクワットをやると腰が痛くなったのでもも上げやってました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱ動いた方がいいですよね…! 動いた日の夜とか起き上がったり歩き出しが激痛で😭 もも上げもいいんですね!やってみます😌🤍 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ動いた方がいいですよね…!
動いた日の夜とか起き上がったり歩き出しが激痛で😭
もも上げもいいんですね!やってみます😌🤍