妊活 昨日仲良しした時に乳首から分泌液?みたいなのが出て来ました…3人目妊活… 昨日仲良しした時に乳首から分泌液?みたいなのが出て来ました…3人目妊活してて、生理遅れて4日目です。妊娠超初期症状とかではないですかね…? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 乳首 仲良し 3人目 妊活 分泌液 まる(生後6ヶ月) コメント ママになれるかな そういう妊娠初期症状があったという人がいると聞いたことがあります。 でも高プロラクチン血症等の可能性もあるので、検査した方が良いですよ。 1月8日 まる コメントありがとうございます🙏 本日検査したら陽性反応が出ました✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙏
本日検査したら陽性反応が出ました✨