コメント
ママリ
窓の位置によると思いますがこのように壁に面して設置すると照明が背中側になるので、窓から光が入らない時間帯は自分の影で暗くなると思います💦
自分が子供の頃ロフトベッド+机でまさに同じような使い方してましたが、机の上にデスクライト置いてました🙆♀️
ママリ
窓の位置によると思いますがこのように壁に面して設置すると照明が背中側になるので、窓から光が入らない時間帯は自分の影で暗くなると思います💦
自分が子供の頃ロフトベッド+机でまさに同じような使い方してましたが、机の上にデスクライト置いてました🙆♀️
「住まい」に関する質問
自治会抜ける抜けないで夫婦の意見割れてます😭 皆さん客観的に見てどう思いますか? 田舎の高齢者が大半を占めてる自治会です。 ・役員になると月1〜3回の集まりや行事 ・行事は大半が高齢者向け ・役員報酬は無く行事が…
みなさんならどーしますか?! やっと理想に近い部屋を見つけました! 築2年の賃貸マンションです! ネットでお気に入り登録数が100人近くいる。 現在はまだ住んでるそうなので退去後にしか内覧ができない。 今の時点で…
今、家を建てるために義母と完全同居中です。 まじで、無理なってきたぞ。 完全同居の方、発狂しないですか? もう、私そのうち発狂しそうです。 忍耐なのか? 8月から同居して来年2月ぐらいからは、別になるので我慢…
住まい人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ライトあれば勉強しにくいとかはなかったですか?
ママリ
大丈夫でしたよー😌