はじめてのママリ🔰
問題ないです!
うちの妹は海外で生まれたので最初ずっとそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院では、コットンに水をつけてタッパーに入れて、それをポットの上で温めたものでおしり拭いてましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました
Aira🔰
問題ないと思います☺️
産院でコットン支給されたのでそれが無くなるまではずっとコットン使ってました!
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
うちの妹は海外で生まれたので最初ずっとそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院では、コットンに水をつけてタッパーに入れて、それをポットの上で温めたものでおしり拭いてましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました
Aira🔰
問題ないと思います☺️
産院でコットン支給されたのでそれが無くなるまではずっとコットン使ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
関西在住で、都内在住の友人2人(+子供たち)と来月会います。 2人とも幼稚園に通ってる子供がそれぞれ2人、1人いるのですが この場合感染症などの観点から食事は避けた方がいいでしょうか?😖 妊娠してからは実家の家族や…
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
実母に里帰り出産やんわり断られました🥹 上の子1歳9ヶ月で2人目出産予定です。 1人目は里帰りせずに実母が2週間手伝いにきてくれました。 上の子も小さいし今回は里帰りしようと実母に伝えたら、こっちに来るのも大変だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント