妊娠・出産 里帰りや出産までの間に、ホテルやマンスリーマンションなどに滞在した… 里帰りや出産までの間に、 ホテルやマンスリーマンションなどに 滞在した経験がある方はいらっしゃいますか? 出産予定日あたりで主人の転勤が決まったため、 地元に帰る予定ですが、実家がないため ホテルかマンスリーに滞在しようかと考えています。 滞在中に何か不便などありましたでしょうか? 他にも何かアドバイスなどありましたら、 ご教示いただきたいです🙇 最終更新:1月8日 お気に入り 出産予定日 里帰り マンション ホテル 転勤 主人 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント