ファッション・コスメ 二重幅を広げたくて、メイクのときアイプチを使ってます。使い続けたら… 二重幅を広げたくて、メイクのときアイプチを使ってます。使い続けたら二重が広くなったりしますか? 最終更新:1月8日 お気に入り メイク 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 怠けもの🦥 私の場合逆で、瞼の皮膚が伸び、狭くなりました😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 伸びてしまって狭くなることがあるのですね💦腫れたりしましたか? 1月8日 怠けもの🦥 腫れたりは特にしませんでしたが、どんどんアイプチも取れやすくなったり、上に持ち上がらなくなってしまいました😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 ならないと思います💦 手術したら楽かと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伸びてしまって狭くなることがあるのですね💦腫れたりしましたか?
怠けもの🦥
腫れたりは特にしませんでしたが、どんどんアイプチも取れやすくなったり、上に持ち上がらなくなってしまいました😂