妊娠・出産 凄い変な相談です😭😂まだ妊娠初期です旦那がお酒を呑んでてそれをしらず… すみません 凄い変な相談です😭😂 まだ妊娠初期です 旦那がお酒を呑んでてそれをしらず お酒呑んだあとにすぐ濃厚なキスをしてきました😂 そこで味がアルコールぽかったので呑んでたことに 気づきました 旦那も悪気はゼロだったみたいですが アルコール呑んだのと同じになるのでしょうか?😵💫 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 妊娠初期 お酒 ♡ コメント どんこ ゴクンと飲んだわけじゃないのでそれくらい大丈夫だと思います😅 1月8日 ♡ よかったです💦 口ゆすごうかと思ったのですが 旦那が凄い傷ついてたので そこまでできなかったです😂 1月8日 みー そのくらいだったら 全然問題ないと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
よかったです💦
口ゆすごうかと思ったのですが
旦那が凄い傷ついてたので
そこまでできなかったです😂