コメント
®️®️
余計なお世話ですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
めんとくせーって感じですよね🤣
母親ばっかり全てを犠牲にするなんて絶対しなくていいです!!
楽しみながら子育てできてるって最高です🩷
-
はじめてのままり
睡眠も自分の時間も犠牲にしてるのにお出かけの時ぐらいお洒落させろって思ってます🙃笑
月齢近いですね🫶🏼
一緒に楽しみながら頑張りましょっ💕- 1月7日
🌻
うっせえわ!って言ってやりましょう!!
私は逆に化粧も適当、ぼさぼさヘアーの何年まえの服?って感じで廃れまくってるので主さんみたいにオシャレしてるママさん尊敬しますよ🥺
-
はじめてのままり
きっとまだ5ヶ月やからできてるだけかもです😂
3歳と5歳育ててるのはもう子どもたちが生きてるだけで大尊敬です🥹🫶🏼- 1月7日
!
見えてる部分だけで 言わないで欲しいですよね🫠
おんぶして化粧、、私もよくします〜!!
-
はじめてのままり
ほんとそれです🥹
私の何をご存知なの??って感じです笑
おんぶ化粧仲間嬉しいです🥺🫶🏼- 1月7日
はじめてのママリ
私、昔上の子育ててる時に
『子供はお人形さんじゃないんだよ😡』といきなり怒鳴られた事あります。
まだ19.20だったのでそれなりの格好でワンオペながらも外の空気吸いに姉とショッピングモールにいた時です。
ちゃんとやってるし💢って感じですよね‼️
見た目でもの言うな💢
-
はじめてのままり
ひぇえ意味わかんない😇💦
せっかくの息抜きやったのに悲しかったですね😭
なんであんたの思う『ママ』のテンプレにこっちが合わせないとなんですかね🤷🏼♀️- 1月7日
N👶🏻
言ってくる人いますよね〜
シンプルに考えて「ママなのに」って言葉、差別だと思います。
「男なのに」とか「女なのに」って言葉も、ジェンダーレスとかがよく言われる現代で差別と考えられてるのと同じで、「ママなのに」って一種の差別じゃないですか?😮💨
ママだからミニ丈着ちゃダメとか生足やブーツダメ、髪巻いちゃダメっておかしいです!
-
はじめてのままり
え、ですよねですよね😗
たっっかいピンヒールで抱っこ紐してるとかじゃなくて子どもの安全に支障のないお洒落は好きに楽しませて欲しいです👹- 1月7日
ぽん
踊りながら着替えて、のところで笑ってしまいました🤣🤣
ママだからこうしなきゃいけない、って法律なんてないので、好きなファッション、好きな髪型で、いいと思います!
-
はじめてのままり
最近はぐるぐるぐるぐる〜どっかーーーんっで脱いだ服を投げるのがツボなようで大爆笑してくれるので歌いながら踊りながら部屋を散らかしております🙃笑
頑張って面白くて可愛いかぁちゃん目指します💪🏽✨- 1月7日
-
ぽん
笑顔溢れる家庭は、子どもの精神面の成長にも、いいみたいですよ😊🙌
私も見習わねば笑- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ふつうに要領の良い子育て上手い人だなとしか思いません!!僻んでるんでしょう!!
-
はじめてのままり
ありゃ僻みだったのか🫣
もう〜そんな褒めないでよっ🥺🫶🏼
ってメンタルでいきます🥺笑
要領良い子育て上手........なれるように頑張りますっ😂💦- 1月7日
はじめてのままり
皆さまこんな私の愚痴にたくさん付き合っていただきありがとうございます🙇🏼♀️🫶🏼
はじめてのままり
ほんとその一言に尽きます👹