コメント
💋
人工授精ではないですが
ほんとそんな感じで妊娠してました☺️💓
ゆう
私も状況が似ていて、人工授精から17日目です。昨日から生理痛のような下腹部痛があり、今朝は37.1℃でした。一週間前、参考までに排卵検査薬をしましたが、陰性だったので妊娠の可能性は低いかなと思い、リセットを待っています。
💋
人工授精ではないですが
ほんとそんな感じで妊娠してました☺️💓
ゆう
私も状況が似ていて、人工授精から17日目です。昨日から生理痛のような下腹部痛があり、今朝は37.1℃でした。一週間前、参考までに排卵検査薬をしましたが、陰性だったので妊娠の可能性は低いかなと思い、リセットを待っています。
「人工授精」に関する質問
生理って排卵からピッタリ2週間後に来ますか? それともやはり数日ズレはあるのでしょうか? 今日からちょうど2週間前に人工授精しました。 (その前日に排卵する注射を打ったので人工授精した日が排卵日になります) 人…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
でも、ほんとに生理がきそーって感じなんです。。笑。妊娠してるかなあww
検査薬とかっていつしましたか??
💋
そろそろ生理か〜ってなってました(笑)
そしたら生理遅れて予定日から3日目で検査したらめっちゃうっすらと線が浮かび、一週間後にははっきり出ました!