コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
メルカリに出すかジモティーに出すかして手放しちゃいます!

6み13な1
取り敢えず、1枚くらいは防災用に保管しておきます。上着代わりや夜寝る時に使えると思うので(避難所で)。
-
はじめてのママリ🔰
防災用は盲点でした!!
ちょうど災害備品を見直していたところなので追加しようと思います!
ありがとうございます😊- 1月10日
ゆうり(ガチダイエット部)
メルカリに出すかジモティーに出すかして手放しちゃいます!
6み13な1
取り敢えず、1枚くらいは防災用に保管しておきます。上着代わりや夜寝る時に使えると思うので(避難所で)。
はじめてのママリ🔰
防災用は盲点でした!!
ちょうど災害備品を見直していたところなので追加しようと思います!
ありがとうございます😊
「スリーパー」に関する質問
寝過ぎ?の子供が心配です 今1歳5ヶ月の娘がいます。 日常の睡眠時間は、20〜6時とお昼寝の13〜14時です。 ただ日中にお出かけをしたりすると、 16時から翌朝の6時まで、14時間ぐらい一気に寝たりします。 その間の夜ご…
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
スリーパーは必須ですか? 寝返りしそうなのでスワドル卒業に向けてがんばってるのですが、スリーパー着せたらすんなり卒業できますか? 昨夜スワドル両手出したら2時間ごとに起きました😭 睡眠退行も4ヶ月ごろにあるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頂いた方には申し訳ないですが、メルカリかジモティで出そうと思います💦
ありがとうございます!