コメント

退会ユーザー
誕生日のお祝いならお礼とかはいらないんじゃないですかね?
義両親の誕生日に同じようにお祝いしてあげたら良いと思います☺️
退会ユーザー
誕生日のお祝いならお礼とかはいらないんじゃないですかね?
義両親の誕生日に同じようにお祝いしてあげたら良いと思います☺️
「義実家」に関する質問
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っ…
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
本来なら、私たち主催でうちに呼ばないといけなかったのかなーと思ってしまって😣長男のときも義実家でしてもらったので、私も今回も言われるのを待っていたところもあるのですが💦
お誕生日でお返ししたらいいですかね😊