雑談・つぶやき 今日は、8年前に担任してた子の大会を観戦🏓中学生になった今でも毎年年… 今日は、8年前に担任してた子の大会を観戦🏓 中学生になった今でも毎年年賀状を送ってきてくれてます。 それだけで私は保育士になって良かったと思えるくらい幸せなのに、今一生懸命に何かに打ち込む姿まで見ることができて、本当に嬉しくて幸せで泣きそうでした。良い日✨ 最終更新:1月7日 お気に入り 1 担任 保育士 年賀状 おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント きー とっても素敵ですね❤️ 子どもたちも大きくなっても担任だった先生に見てもらえるって嬉しいと思います! 私も担任してた子から年賀状届いたりすると今でも嬉しくなります🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント