ぷりん
初期はまさしくそんな感じでした。
そこからつわりになり今度は極端に食べられなくなり、またある時から復活しました😂
ぷりん
初期はまさしくそんな感じでした。
そこからつわりになり今度は極端に食べられなくなり、またある時から復活しました😂
「初期症状」に関する質問
至急です⚠️⚠️ 4歳の娘が 2時間程、外で遊んで帰ってきてから お腹が痛いと言い うんちは出ましたが、下痢でした。 普通の下痢で 量は多めで茶色にちょっと白色がかかってる感じ その後も激痛で 泣き叫んでいました、、…
〇デュファストンで吐き気、胃痛の副作用がある方いますか? 2日前に2回目の移植(5日目胚盤胞)をしました。 前回、今回共に移植後、デュファストン・ビブラマイシン・エストラーナテープを処方されています。 移植3日前…
心気症です。 インターネットやYouTubeなどで、とある病気の方がでてきたり、この症状はこの病気の初期症状である、など私の怖い病気に関連したものをよく目にするようになりました。 なにかの暗示なのでは?と思ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント