ます
自宅とご自身がよく行く場所トップ3くらいの合計4ヶ所くらいで、津波警報が出た時に行くべき場所をリサーチすることが1番かと思います。
3階のマンションだと、10m級の津波が来たら安全ではないかと思います。

はじめてのママリ🔰
南海トラフは1番高い津波の場所で34mの試算が出されています。ビルの8階位の高さです。。
お住まいの地域の想定の津波の高さや到達時間は確認されておいた方がいいかと思います!
ます
自宅とご自身がよく行く場所トップ3くらいの合計4ヶ所くらいで、津波警報が出た時に行くべき場所をリサーチすることが1番かと思います。
3階のマンションだと、10m級の津波が来たら安全ではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
南海トラフは1番高い津波の場所で34mの試算が出されています。ビルの8階位の高さです。。
お住まいの地域の想定の津波の高さや到達時間は確認されておいた方がいいかと思います!
「地震」に関する質問
先のことは誰にもわからないことは承知の上でみなさまのご意見を聞きたいです😊 東京に住んでいます。 新築で家を買うにあたって、首都直下地震がいずれ起きるとして、起きる前に買うのと起きた後に買うの、どちらがいい…
幼稚園や学校の先生いますか? 急な学級閉鎖の時の連絡手段について質問です。 私の職場は携帯持ち込み禁止で退勤までロッカーから出せません。 休憩時は携帯見れますが、早番から順に交代で行くため早くて13時、遅い日…
ハザードマップひっかかるところに戸建てを購入された方いらっしゃいませんか?🥺 いま住んでいる地域が地盤もあまり良くなく水が溜まりやすい地形です。違う地域で家を購入すべきなのは分かりますが、子供の発達相談を市…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント