ます
自宅とご自身がよく行く場所トップ3くらいの合計4ヶ所くらいで、津波警報が出た時に行くべき場所をリサーチすることが1番かと思います。
3階のマンションだと、10m級の津波が来たら安全ではないかと思います。

はじめてのママリ🔰
南海トラフは1番高い津波の場所で34mの試算が出されています。ビルの8階位の高さです。。
お住まいの地域の想定の津波の高さや到達時間は確認されておいた方がいいかと思います!
ます
自宅とご自身がよく行く場所トップ3くらいの合計4ヶ所くらいで、津波警報が出た時に行くべき場所をリサーチすることが1番かと思います。
3階のマンションだと、10m級の津波が来たら安全ではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
南海トラフは1番高い津波の場所で34mの試算が出されています。ビルの8階位の高さです。。
お住まいの地域の想定の津波の高さや到達時間は確認されておいた方がいいかと思います!
「地震」に関する質問
賃貸にすんでいますが、下の人が部屋が揺れるくらいの勢いで引き戸を閉めます。 地震並みに揺れます。ドンとびっくりするくらい音も大きいです。 管理会社には言っていますが、何の効果もありません これって左右の部屋の…
過去に事故関係でトラウマがあるわけじゃないけど無駄に想像してしまって👇の機会があると不安になります。日常生活に支障をきたすほどではないですが....。同じような方いますか? ・車は事故に遭わないか怖い ・高速道路…
震度4の地震が起こり現在吐き気と息苦しさが止まりません。 3.11経験してます。 それ以来です。 少しの地震でもとても恐怖を感じるようになりました。 大きめの地震が起こると手も震えます。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント