雑談・つぶやき 旦那のスマホ📱見てください!と言わんばかりに私の目の前に置いてある😂😂ま、見ないけどさ🤣 旦那のスマホ📱 見てください!と言わんばかりに私の目の前に置いてある😂😂 ま、見ないけどさ🤣 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 スマホ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 あひるんお疲れ様✨ うちも今目の前に夫のスマホある😂 てかいつも休みの日放置してあるわ🤣🙌 私も1回も見た事無い😆👏 1月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 あられちゃんお疲れ様ー😆 うちの場合は、緊急連絡あるかもなのにさ😂😂 1月7日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 一緒一緒🤣🤝 でも肌身離さず持っとくより何も無いんかな??って思う🥹🌟 知らんけど。笑 1月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) まぁ、なったら子どもたちが旦那に言いに行くからいいんだけどさ🤣 1月7日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 うちと全く一緒😂🙌 1月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) どこの子も一緒か🤣🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
あられちゃんお疲れ様ー😆
うちの場合は、緊急連絡あるかもなのにさ😂😂
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
一緒一緒🤣🤝
でも肌身離さず持っとくより何も無いんかな??って思う🥹🌟
知らんけど。笑
まぁ、なったら子どもたちが旦那に言いに行くからいいんだけどさ🤣
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
うちと全く一緒😂🙌
どこの子も一緒か🤣🤣