妊娠・出産 フラジール膣錠を使っていたらおりものが改善されたが、薬を使い切ってから再び増えてきた。これは治り切っていない可能性がありますか? おりものが多く黄色っぽかったので、健診の時にフラジール膣錠を7日分処方してもらいました。 入れてる間はおりものも激減して色も透明になってたんですが、薬を使い切ってから3日、またおりものが多く色も戻ってきてます💦 これは治り切ってないということでしょうか😭? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2 おりもの 健診 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 治りきってないか再発したかだと思います💧 わたしも妊娠中フラジールもらっていましたが、1〜2週間周期で再発してました。 先生にも「妊娠中はどうしても繰り返すこと多い」って言われてました💧 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり再発しちゃうんですね💦そのたびフラジール貰って入れてましたか?? 一応、また増えてきた時のためにと1週間分貰ってて、今日入れようか悩んでたとこです😢 1月7日 みみ 健診のたびにもらって入れてました! 不安があれば病院に電話して確認してから入れてもいいと思います◎ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分で調整して入れていいよと言われてるので、今日入れてみます😭すぐ再発しちゃうの困りますね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり再発しちゃうんですね💦そのたびフラジール貰って入れてましたか??
一応、また増えてきた時のためにと1週間分貰ってて、今日入れようか悩んでたとこです😢
みみ
健診のたびにもらって入れてました!
不安があれば病院に電話して確認してから入れてもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で調整して入れていいよと言われてるので、今日入れてみます😭すぐ再発しちゃうの困りますね💦