ファッション・コスメ ドラッグストアでおすすめのファンデーションはありますか?普段は日焼け止めやBBクリームを使用していますが、鼻の毛穴部分が油分で浮いてしまい、小鼻は乾燥しています。教えてください。 ドラッグストアで購入できるファンデで、おすすめありますか? 普段は日焼け止めのみ、たまにBBクリームを使っていますが、鼻の毛穴部分が油分で浮いてしまいます💦 ただ、小鼻は乾燥しがちで割れてしまいます💦 おすすめありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り 1 おすすめ 日焼け止め ままり コメント ぴこたん KATEのリアルカバーリキッド愛用してます! 下地は子供に塗ったヒルドイドローションの手についたやつですが笑 今のところ浮いたり割れたりはしてませんがご参考までに😊 1月7日 ぴこたん 補足です↓ その後KATEのフェイスパウダーZ(オイルブロック)のグロウタイプ?ラメ感のある方を上から重ねてます😌 1月7日 ままり コメントありがとうございます! KATEですね📝早速チェックします!! 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
補足です↓
その後KATEのフェイスパウダーZ(オイルブロック)のグロウタイプ?ラメ感のある方を上から重ねてます😌
ままり
コメントありがとうございます!
KATEですね📝早速チェックします!!