コメント
もも
ヨッシーアイランドは小さい子向けですよ!
マリオカートもアシスト機能ありますが、4歳は難しいかもしれません😭
mm
うちの子はどうぶつの森やってます🤣
-
RA✩.*˚
どうぶつの森できるんですか?
今の子は教えれば出来るようになるのかな?(笑)♡
ありがとうございます😭参考にさせて頂きます🥰- 1月7日
re.mama
うちは4歳の時に自分のSwitchを持ち始めて
あつ森、マリオカート、マリオパーティー、マリオ系はすべて持ってますが4歳頃からやれてました^ ^カービィー、キノピオ隊長らへんもやってました😊
一番ハマってたのはスプラでした
-
RA✩.*˚
マリオがいいっていうのですが、マリオのゲームも色々あるし親はゲームに疎いしで助かります😭😭スプラ私ですら操作難しいと思ったのに(笑)今の子すごすぎですね😳ありがとうございます💕︎参考にさせて頂きます😊
- 1月7日
あやん
マリオパーティとマリオカート持ってます😊
マリオパーティはすごろくやミニゲームの簡単なもの
マリオカートはアシストついてるのでやってる気分になる
みたいな感じで、最初は全然でしたがやるうちに習得していって楽しめてます🌟
-
RA✩.*˚
マリオカートにアシスト機能がある事すらも知りませんでした(笑)💦マリオカート、マリオパーティ、ヨッシーアイランドこの辺を調べて1つで決めたいと思います🫶参考にさせていただきますありがとうございます🙇♀️
- 1月7日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子はマイクラ、マリオ系、カービィ、やってます☺️覚えるのも早いので意外とできますよ!
ポケモンとかしてる子もいます。
-
RA✩.*˚
なんでもいけますね?🤔🤔
今どきの子を侮ってました(笑)
マリオのなんかを買おうと思います!ありがとうございました😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
マイクラ、星のカービィシリーズはずっとやってます💖
-
RA✩.*˚
マイクラ親がやってみたい(笑)
ありがとうございます😊参考にさせていただきます- 1月7日
はじめてのママリ🔰
娘が3歳半からSwitch触ったりしてましたが、子供って本当すごい覚えるの早いので、子供向けゲームならなんでもやればできると思います!
うちは4歳の頃にはあつ森、マイクラ、マリオカート、マリオパーティやってました!
マイクラが特にハマって街づくりしてました!
星のカービィはミニゲームの方はすごく簡単で、ジョイコンをテニスラケットのように持って遊べたりもするので簡単だと思います😊
3歳の次女も一緒にやったりしてます!
マリオワンダーが今人気ですが、操作簡単だけどキャラコンが少し難しいです。レベル1の簡単なものだとクリアできるかなという感じです🤔
-
RA✩.*˚
今の子達は全然余裕なんですね😳😳マイクラもYouTubeみて知ってるのでありです!カービィ知ってるのかなうちの子(笑)
家族みんなで遊べるようなのもいいですよねありがとうございます😊参考にさせていただきます❤︎- 1月7日
ままり
上の子がマリオカートとマリオパーティを持ってるので娘もたまにやりますが、うちはアシスト機能つけてもマリオカートはまだまだ難しそうです。マリオパーティはジョイコンでできるので少しずつできるようになってます💡
-
RA✩.*˚
マリオカート難しいですよね、、大人がやるのも難しいのに😭笑
ありがとうございます、参考にさせていただきます❤︎- 1月7日
ワッフル
うちの4歳はマリオカートとポケモンやってます〜☺️
-
RA✩.*˚
今のポケモンも育てる?笑みたいな感じでしょうか?結構色んなの出来そうで迷います(笑)
参考にさせていただきます❤︎- 1月7日
RA✩.*˚
ありがとうございます😭♡
早速調べて見ます(´・_・`)