妊娠・出産 おりものが増える場合生理は何日後に来ますか?それとも妊娠している可能性もありますか? おりものが増える場合生理は何日後に来ますか? それとも妊娠している可能性もありますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 a(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント よち 生理前は段々と減っていきます。粘り気も強めになります。 増えてきて水っぽいなら妊娠の可能性ありですね🥹 1月7日 a コメントありがとうございます! 粘りっ気が強く量もそこそこある場合はどちらにあたるのでしょうか💦 1月7日 よち それなら排卵日が前後で近いとかですかね…🤔💭 排卵日頃はトルコアイスみたいなかんじのオリモノで量もそれなりにありますよ 1月7日 a 妊娠だと水っぽいようなものに変わるんですね💦 排卵日ごろでしたらその1週間後ぐらいに生理が多いでしょうか💦 1月7日 よち 排卵日頃なら一般的な周期だとそこから2週間後に生理です☺️生理終了から1週間後頃に排卵日となります。 1月7日 a 実は4日前に3日ほど不正出血?のようなものもあったり茶色のおりものが続いたりしていたりとちゃんとした生理がきていなかったのですが、こう言うこともやはりあったりするのでしょうか?💦 1月7日 よち ストレスとかホルモンの乱れだったり、他の病気あると不正出血はあるようです。そうじゃなければ妊娠関係の不正出血が考えられますね。 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
粘りっ気が強く量もそこそこある場合はどちらにあたるのでしょうか💦
よち
それなら排卵日が前後で近いとかですかね…🤔💭
排卵日頃はトルコアイスみたいなかんじのオリモノで量もそれなりにありますよ
a
妊娠だと水っぽいようなものに変わるんですね💦
排卵日ごろでしたらその1週間後ぐらいに生理が多いでしょうか💦
よち
排卵日頃なら一般的な周期だとそこから2週間後に生理です☺️生理終了から1週間後頃に排卵日となります。
a
実は4日前に3日ほど不正出血?のようなものもあったり茶色のおりものが続いたりしていたりとちゃんとした生理がきていなかったのですが、こう言うこともやはりあったりするのでしょうか?💦
よち
ストレスとかホルモンの乱れだったり、他の病気あると不正出血はあるようです。そうじゃなければ妊娠関係の不正出血が考えられますね。