コメント

よち
生理前は段々と減っていきます。粘り気も強めになります。
増えてきて水っぽいなら妊娠の可能性ありですね🥹
よち
生理前は段々と減っていきます。粘り気も強めになります。
増えてきて水っぽいなら妊娠の可能性ありですね🥹
「生理」に関する質問
あぁー。 生理的に無理な方が 今育休中で 来年戻ってきます。 今から思い出しては憂鬱になってます。 そのタイミングで辞めたいなとも思っています。 皆さんはどう乗り切りますか?
基礎体温についてです 13日 36.44(生理中) 14日36.64(生理終わり) 15日36.71 16日36.43 17日36.45 正常範囲内なのでしょうか? グラフが上がりつついきなり下に下がる事はあるのでしょうか?? 近くに基礎体温計用意…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
粘りっ気が強く量もそこそこある場合はどちらにあたるのでしょうか💦
よち
それなら排卵日が前後で近いとかですかね…🤔💭
排卵日頃はトルコアイスみたいなかんじのオリモノで量もそれなりにありますよ
a
妊娠だと水っぽいようなものに変わるんですね💦
排卵日ごろでしたらその1週間後ぐらいに生理が多いでしょうか💦
よち
排卵日頃なら一般的な周期だとそこから2週間後に生理です☺️生理終了から1週間後頃に排卵日となります。
a
実は4日前に3日ほど不正出血?のようなものもあったり茶色のおりものが続いたりしていたりとちゃんとした生理がきていなかったのですが、こう言うこともやはりあったりするのでしょうか?💦
よち
ストレスとかホルモンの乱れだったり、他の病気あると不正出血はあるようです。そうじゃなければ妊娠関係の不正出血が考えられますね。