雑談・つぶやき ミセスのソランジ、今の震災に重なりすぎて泣けてくる。なんとか信じて… ミセスのソランジ、今の震災に重なりすぎて 泣けてくる。 まだ今日のありがとうを伝えてない なんとか信じてほしい なんとか生きてほしい 聴いたことない人、是非聴いてください。 まだ消しちゃいけない ちっちゃな希望。 みんな全力で助けに行ってるから!! 旦那自衛隊で、まだ派遣行ってないけどいつ声かかっても良いように私も心の準備はしておく。 私に出来ることは募金しかないのかな。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 旦那 派遣 はるみん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント