その他の疑問 青森県八戸市在住の方に質問です🙋♀️保育園に今年の4月入園で予約枠と一… 青森県八戸市在住の方に質問です🙋♀️ 保育園に今年の4月入園で予約枠と一般と2つで申し込みしました‼︎入園通知がいつくると言っていたか忘れてしまったのですが2月でしたっけ⁇🥲 それとも予約枠が通れば2月に連絡きて、落ちて一般で入れたら3月に連絡でしたっけ?💦 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 保育園 入園 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約の結果が1月中旬で、一般の結果が2月下旬だったと思います! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 今月なんですね😳!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね🫥🫥🫥 無事決まることを願っています🙌🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
今月なんですね😳!!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね🫥🫥🫥
無事決まることを願っています🙌🏻