生後1ヶ月の赤ちゃんにベビービョルンハーモニーを使いたいが、怖くて困っています。実際の赤ちゃんが着けている動画を知っていますか?また、ミニを買ってもいいでしょうか?考え中です。
ベビービョルンハーモニーについて
生後1ヶ月の赤ちゃんそろそろ抱っこひも使いたいのですが、怖くて使えずにいます🥶
YouTubeで付け方探してもお人形ばかりで参考にならないです💦実際の赤ちゃんで着けている動画とかご存知ないですか?😭
また、ミニを今さら買ってもむだですかね?😞メルカリで買ってしまおうかなんておもってます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ミニ使いやすくて良いですよ😊
ハーモニーも持ってますが、小さい赤ちゃんの頃は断然ミニ派でした!
ママリ
新生児のころからハーモニー使ってました!
赤ちゃんすぐ大きくなるので今更ミニはもったいないかなと思います😌
動画はわからないですが
助産師ひさこさんの動画で
アタッチメント片方二つをつけたまま、抱っこ紐背負った状態で子供を縦抱きにしてスポット入れるやり方がやりやすくってそうしてました。
新生児のころこんなに足広げて大丈夫か?!😭と思いましたが赤ちゃんて柔らかいですよね〜
-
ママリ
背負ったというか、カンガルーの状態…胸の方にで意味です、かなり分かりづらくてすみません🙇♀️
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!やっぱり勿体無いですかね〜🤣まだハーモニーで抱っこもしたことないので、動画見てみますね😊
赤ちゃん柔らかいというかふにゃふにゃで怖いです💦😨- 1月8日
-
ママリ
そうですね、、ハーモニーは新生児からつかえる抱っこ紐なのでもったいなく感じます💦
一歳超えたくらいには抱っこ紐使わなくなったので尚更もったいなく感じますね💦個人差あると思いますが😣- 1月9日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月まで使いましたか?😊
はじめてのママリ🔰
子どもが小さめだったので10ヶ月くらいまで使えました😂