妊活 高温期13日目かな?と思うのですが妊娠検査薬フライングは真っ白陰性でし… 高温期13日目かな?と思うのですが 妊娠検査薬フライングは真っ白陰性でした ‥ やはり13日目でこの状況ですとリセット待ちですよね🥲 最後にタイミング取った日からは 明日で2週間になります(´;ω;`) 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期13日目 Hana(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとった日から二週間くらいで基礎体温も上がっていて真っ白だとおそらくリセットきますね、、💦 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント