女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シンママさん! 収入合計と 支出の内訳教えてください💦
「お金・保険」に関する質問
出産手当金について。 3人目妊娠中で6月中旬出産予定です! 約5年今の会社に勤めてるのですが、去年の11月から社会保険に加入して扶養を外れて働き出しました。 社会保険加入してからまだ1年経ちませんが、この場合でも…
旦那…頑張って仕事して ボーナス総支給100万UPしたのに… 引かれる額が多すぎて手取りは50万しか変わらない。 悲しすぎる😭😭😭😭😭 これって、税金納めたら何かいいことあるんですか??😭 捨ててるだけ??
これって、第二子は保育料半額ってことですか? 所得割は57000円以上に該当しそうですが、下の表の9000円で預かってもらえるってことではないですよね?😖
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子育てエコホーム 昨年3月1日引き渡しの 今年3月28日建設業者に振り込み 一応営業担当に聞い…
新潟市の保育料について教えてください。 今月入園になりました。 保育料が決定すると通知など…
中学や高校など大きいお子さんをお持ちの方に質問です! 新小学2年生と新年長さんの子供がいる…
育休手当について 会社の方針で1ヶ月に一度の支給になっています。 22日に申請開始で毎回申…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント