女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シンママさん! 収入合計と 支出の内訳教えてください💦
「お金・保険」に関する質問
外食、1200円は高いですか? 1500円超えると高いなぁて思ってしまいますが、、 平日フルタイム、保育園迎え後18時半から夕食を作って、献立も考えてる私からすると、1200円で幸せになれるなら高いとは思わず、旦那は高い…
社用車について 今月会社から社用車で軽バンを支給されました。 自家用車と合わせて駐車場2台(月2万円)契約が大きいので、自家用車を処分して社用車のみにしようと思うんですがどう思いますか? 自家用車処分するメ…
育休中って年末調整ってないですか??
お金・保険人気の質問ランキング
パートで働いているかた✨ 扶養内か扶養外か、 年間いくら稼いでいるか、 なんのパートをしてい…
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。…
40歳と30代の夫婦で子供1人…4歳。 貯金200万弱…笑 やばいやばいやばいやばい… 節約はしないが…
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼ…
旦那年収500万、私パート年収70万。 義理祖母からお金を譲り受けて、旦那は手取り5000万位金融…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント