退会ユーザー
二階に置いてあるのはニトリで買いました。リビングのダイニングでしてますが😅
えり8787
うちもニトリで買いましたが全然使っていません😂ダイニングテーブルで勉強してます。入学前に買いましたが、もっとあとで買えば良かったなぁと後悔しています😢
はじめてのママリ🔰
ニトリか楽天で検討してますが、そもそも購入するかどうかで悩んでます😫
退会ユーザー
二階に置いてあるのはニトリで買いました。リビングのダイニングでしてますが😅
えり8787
うちもニトリで買いましたが全然使っていません😂ダイニングテーブルで勉強してます。入学前に買いましたが、もっとあとで買えば良かったなぁと後悔しています😢
はじめてのママリ🔰
ニトリか楽天で検討してますが、そもそも購入するかどうかで悩んでます😫
「勉強」に関する質問
急性一過性精神病について相談に乗って欲しいです。姉の事です。発症して3週間目です。今は何かしなきゃ何かしなきゃという強迫観念と頭の中がまとまって無さそうな感じです。 ひとりで家にいるとまだぼーっと考えてこん…
結果待ちやけど恐らく発達障害の下の子 ずーっと2歳児を育ててるみたい😢 何でも口に入れたり、ご飯食べさせてと言ってきたり 疲れたし泣きたい 上の子は体調不良で休んだのをキッカケに登校拒否気味 勉強するなら…
お勉強が好きなお子さんがいる方、どのくらい習い事をしていますか? 3年生で学研週2(算数、国語、英語)90分 個別塾週1(算数、国語)60分 スイミング週1、60分 家でワークを5教科を一日2ページ この他にまだお勉強系の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント