退会ユーザー
二階に置いてあるのはニトリで買いました。リビングのダイニングでしてますが😅
えり8787
うちもニトリで買いましたが全然使っていません😂ダイニングテーブルで勉強してます。入学前に買いましたが、もっとあとで買えば良かったなぁと後悔しています😢
はじめてのママリ🔰
ニトリか楽天で検討してますが、そもそも購入するかどうかで悩んでます😫
退会ユーザー
二階に置いてあるのはニトリで買いました。リビングのダイニングでしてますが😅
えり8787
うちもニトリで買いましたが全然使っていません😂ダイニングテーブルで勉強してます。入学前に買いましたが、もっとあとで買えば良かったなぁと後悔しています😢
はじめてのママリ🔰
ニトリか楽天で検討してますが、そもそも購入するかどうかで悩んでます😫
「勉強」に関する質問
数学系が苦手でも公務員試験受かった方いらっしゃいますか? 数的推理、判断がものすごく苦手で、今勉強しているのですが、正直できるようになる未来が見えません… 公務員学校には通うつもりですが、子どももおり、毎日…
小学2年生の冬休みの勉強について。 学校からの宿題はプリント3枚だけです。 公文に行ってて、簡単な引き算を今はやっています。 中学受験予定はありません。 少し前までは文章問題が苦手だったけど、ここ数ヶ月は国語の…
イヤイヤ期の癇癪があまりなかった子、 中間反抗期?すごかったりしますか?! 年長、男の子です。 基本的に甘えん坊で、 普段はソファーで終始くっついてたり、寝る直前まで同じお布団入っておしゃべりしたり、いまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント