はじめてのママリ🔰
二階に置いてあるのはニトリで買いました。リビングのダイニングでしてますが😅

えり8787
うちもニトリで買いましたが全然使っていません😂ダイニングテーブルで勉強してます。入学前に買いましたが、もっとあとで買えば良かったなぁと後悔しています😢

はじめてのママリ🔰
ニトリか楽天で検討してますが、そもそも購入するかどうかで悩んでます😫
はじめてのママリ🔰
二階に置いてあるのはニトリで買いました。リビングのダイニングでしてますが😅
えり8787
うちもニトリで買いましたが全然使っていません😂ダイニングテーブルで勉強してます。入学前に買いましたが、もっとあとで買えば良かったなぁと後悔しています😢
はじめてのママリ🔰
ニトリか楽天で検討してますが、そもそも購入するかどうかで悩んでます😫
「学習」に関する質問
夏休み、学童にいかない小2男子。 中学受験はしません。 自宅学習だけではめりはりもなく、できれば学校の授業の補習程度(小2夏休みまでの復習)をさせたいのですが、どこの塾がおすすめですか? やはりKUMONでしょうか?
小学校の支援学級で、情緒クラスと知的クラス両方ともある学校なのですが、 最近のWISK検査の結果、全体IQが80の境界知能でした。幼稚園年長の時の田中ビネーでは90ちょっとあったので、様子見で1年生は普通級に入れまし…
小学校の英語について、教えてください🥺 今1年生で、アルファベットの大文字や数字などの簡単な単語ぐらいは幼稚園でやっていたようなので多少(本当に少しだけです)わかるのですが、小文字は知らないし、単語もスペルは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント