子育て・グッズ 荷物の送り方について、詳しい方ご助言ください🙇出産した妹が我が家にあ… 荷物の送り方について、詳しい方ご助言ください🙇 出産した妹が我が家にあるハイローチェアを欲しいと言うので送りたいのですが、どうやって送ればいいですかね?やはりあのサイズが入る段ボールに入れなきゃダメですかね? あと、どこで送ると安くなるか教えていただけると嬉しいです☺️送り先は広島から福岡です🎁 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 出産 ハイローチェア ヨコ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 箱がなければ、梱包材でしっかり包んでから巻きダンボールで巻くでも良いかなと思います! 1月7日 ヨコ なるほど、段ボールを巻き付ける感じですね👌やってみます☺️ありがとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコ
なるほど、段ボールを巻き付ける感じですね👌やってみます☺️ありがとうございます