コメント
COCOA
ママ友さんには1万円位の物あげて5000円位の物返して貰った訳ではないんですか?
基本は半返しなので2500円位の物で良いと思いますが、、。
COCOA
ママ友さんには1万円位の物あげて5000円位の物返して貰った訳ではないんですか?
基本は半返しなので2500円位の物で良いと思いますが、、。
「ママ友」に関する質問
1月末にママ友から今度の学校行事にくるかLINEが来ました その前に会ったときにうちの末っ子が今年卒園と入学式でママ友がスーツがあるのであげると言われました ママ友の子は小2で下はいません LINEで行事は行かない…
今後の参考にしたいのでお願いします🙏🏻 ママ友でも友達でもいいのですが、お誘いして何回断られたらもう誘うのやめますか? また遊ぶ気がないから断っているのに誘われ続けた場合、何回ぐらいでしつこいなと感じますか? …
ママ友から〇〇さんと〇〇党に投票して!とLINEが来たんですけど、これってよくあることですか?😂 私は自分なりによく調べて投票するつもりでいたのと、私の意見を誰かに連絡して伝える熱量は全然なかったので、こういう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友には大体5千円程度の物を渡しました。
ネットで買った物じゃ無いので値段は分かって無いと思いますが5千円分の物を頂いたので悩んでて😭