その他の疑問 幼稚園の仲のいいママ友に出産祝いをあげたところ内祝いを5千円分の物を… 幼稚園の仲のいいママ友に出産祝いをあげたところ 内祝いを5千円分の物を頂きました。 私も出産祝いを貰ったので内祝いをしたいのですが 5千円ぐらいの物を頂いたのですが5千円分のお返しでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:1月7日 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い お返し 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント COCOA ママ友さんには1万円位の物あげて5000円位の物返して貰った訳ではないんですか? 基本は半返しなので2500円位の物で良いと思いますが、、。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ママ友には大体5千円程度の物を渡しました。 ネットで買った物じゃ無いので値段は分かって無いと思いますが5千円分の物を頂いたので悩んでて😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友には大体5千円程度の物を渡しました。
ネットで買った物じゃ無いので値段は分かって無いと思いますが5千円分の物を頂いたので悩んでて😭