コメント
COCOA
ママ友さんには1万円位の物あげて5000円位の物返して貰った訳ではないんですか?
基本は半返しなので2500円位の物で良いと思いますが、、。
COCOA
ママ友さんには1万円位の物あげて5000円位の物返して貰った訳ではないんですか?
基本は半返しなので2500円位の物で良いと思いますが、、。
「ママ友」に関する質問
ママ友達?知り合いに食事会を開いてほしいといわれ、皆さんグループラインで聞いてみたんですが、都合を(忙しくて放置していた、、)。1人が多忙と夕方は家を空けられないらく食事会が流れそうです。私としては秋までに…
自己愛性パーソナリティ障害の人周りにいますか?🥲 これって自己愛性パーソナリティ障害ですか? ママ友なのですが… ランチ会などでは常に自分が会話の中心にいないと気がすまないらしく自分の家庭の自慢話や苦労話(私っ…
ママ友に これいる? 要らなかったら遠慮なく教えてねー✨って気軽に断れる感じで聞いてます 私は要るのか要らないのかの返事が欲しいのに それ好きー❤️って返信返ってくるだけです。 これは好きだけど今は要らないのか …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友には大体5千円程度の物を渡しました。
ネットで買った物じゃ無いので値段は分かって無いと思いますが5千円分の物を頂いたので悩んでて😭