お出かけ 宮崎県延岡市から車で行けるエリアで、2歳と6歳が楽しめる安全な屋内スポットや公園を教えてください。 宮崎県延岡市から車で行けるエリアで2歳と6歳が 安全に楽しめるスポットはありますか? できれば屋内スポットがいいのですが、屋外の公園等でも おすすめがあれば教えてください。 最終更新:1月14日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 車 宮崎県 6歳 公園 延岡市 ぱん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あーたん ヘルストピアのキッズランド、屋内でしたらイオンの2階、えんキッズとかですかね🤔 公園でしたら川島公園は小さい子用が柵で囲まれてて安全に遊ばせれます! 1月10日 ぱん ありがとうございます!回答つかなかったのであきらめてました( ;∀;) 調べてみます!!ありがとうございます! 1月10日 あーたん 遅くなりましたが少しでもお役に立てたなら嬉しいです😊 1月10日 あーたん 少し遠くなりますが佐伯のフェスタってゲームセンターの中にあるキッズランド、津久見のつくみん公園もオススメです☺️✨ 1月10日 ぱん ありがとうございます!! 【フェスタ】調べてみたら、まさにこういうところ探してたー!!というところでした。【つくみん公園】もいいですね!!週末に夫の実家に帰省するのですが、子どもたちが喜ぶのってせっかく宮崎きたんだから!!というよりは結局遊び場ですよね(;´∀`) 祖父母と安全に楽しく触れ合える場所を探してました。大変助かります。ご紹介いただいたところ、きっと行くと思います!! 1月10日 あーたん 子どもにはせっかくってのは通じないですもんね……😅 フェスタは持込みもOKなので近くのマックやスーパーでお弁当を買って持ち込んでる方もいますよ👍 つくみん公園に行くならイルカ島もお子さん喜ぶかもしれないです🐬 ̖́- 天気も良さそうですし楽しい週末になるといいですね😊 1月10日 ぱん さらに新情報ありがとうございます!6年ママリでお世話になって今日が一番有益な情報を得ました!!あーたんさん、ありがとうございます! イルカ島もすてきですね、ここなら私も行きたいです!大変おせわになりました(*´ω`*) 1月10日 あーたん そんなお褒めの言葉を頂き感激です😆✨ イルカ島も小規模ですが、楽しいです🐬 ̖́- 持込みもOKで近くにコンビニとか無いので早目に買って行く事をオススメします!! 楽しい時間をお過ごしください🍀*゜ 1月10日 はじめてのママリ🔰 つくみん公園、めっちゃ楽しかったですよー♡♡♡ 1月14日 あーたん つくみん公園行かれたんですね😊 あそことっても良いですよね✨ 隣にコンビニやジョイフル、スーパーがあるのも助かりますし🥺 楽しく過ごせたみたいで良かったですᕷ*.° ご報告ありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!回答つかなかったのであきらめてました( ;∀;)
調べてみます!!ありがとうございます!
あーたん
遅くなりましたが少しでもお役に立てたなら嬉しいです😊
あーたん
少し遠くなりますが佐伯のフェスタってゲームセンターの中にあるキッズランド、津久見のつくみん公園もオススメです☺️✨
ぱん
ありがとうございます!!
【フェスタ】調べてみたら、まさにこういうところ探してたー!!というところでした。【つくみん公園】もいいですね!!週末に夫の実家に帰省するのですが、子どもたちが喜ぶのってせっかく宮崎きたんだから!!というよりは結局遊び場ですよね(;´∀`)
祖父母と安全に楽しく触れ合える場所を探してました。大変助かります。ご紹介いただいたところ、きっと行くと思います!!
あーたん
子どもにはせっかくってのは通じないですもんね……😅
フェスタは持込みもOKなので近くのマックやスーパーでお弁当を買って持ち込んでる方もいますよ👍
つくみん公園に行くならイルカ島もお子さん喜ぶかもしれないです🐬 ̖́-
天気も良さそうですし楽しい週末になるといいですね😊
ぱん
さらに新情報ありがとうございます!6年ママリでお世話になって今日が一番有益な情報を得ました!!あーたんさん、ありがとうございます!
イルカ島もすてきですね、ここなら私も行きたいです!大変おせわになりました(*´ω`*)
あーたん
そんなお褒めの言葉を頂き感激です😆✨
イルカ島も小規模ですが、楽しいです🐬 ̖́-
持込みもOKで近くにコンビニとか無いので早目に買って行く事をオススメします!!
楽しい時間をお過ごしください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
つくみん公園、めっちゃ楽しかったですよー♡♡♡
あーたん
つくみん公園行かれたんですね😊
あそことっても良いですよね✨
隣にコンビニやジョイフル、スーパーがあるのも助かりますし🥺
楽しく過ごせたみたいで良かったですᕷ*.°
ご報告ありがとうございます☺️