※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおこ
ファッション・コスメ

6歳の子が欲しいすみっコぐらしの財布、店舗で売っていますか?ネットでは見つけられるけど、店舗がわからず…。見たことある方いますか?

6歳の子がすみっコぐらしの財布が欲しいと言ってるんですが、どこの店舗で売ってますかね…?
ネットではいくらでもあるんですが、店舗はわからずで…。
見たことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

ショッピングモールにある子供用の雑貨店にいっぱいありますよ😊
うちの下の子も使ってます。

• りおこ

りおこ

ありがとうございます!
    近くのイオンに行ってみます!🥰

• 1月7日

子供向けの雑貨屋とかヴィレバンにあると思いますよ!

• りおこ

りおこ

ヴィレバン、近くのイオンに入ってるので、行ってみます!!ありがとうございます!!🥰

• 1月7日

退会ユーザー

イオンならあると思います!

もしかしたらイオンの専門店ではないほうの子供の服などが売ってるところにもあるかも…です!

• 1月7日
  • りおこ

りおこ

わかりました!ヴィレバンなかったら、そっちも行ってみます🥹

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ちょうど先週、5歳の娘の財布探しに行きました😊
イオンモールの専門店じゃないほうの子供服やおもちゃ売り場にもありましたし、専門店のほうの子供雑貨屋さんにもありました!
あと数は少なかったけどバースデイにもありました😊
イオンだと1500円くらいだったものが、同じものでもバースデイだと1000円くらいでした🙌

• りおこ

りおこ

ありがとうございます!
    バースデイにもあるんですね😳
    店には何度も行ったことあるのに、財布を探したことはなかったので、あるの知らなかったです!
    見てみます!!🥰

• 1月7日