コメント
退会ユーザー
今日ならもう行かれた後ですかね?
和光市駅はエレベーターも広くて段差もほぼないので移動しやすいですよ💡
駅からヨーカドーまで歩道もちゃんとありますが、ほとんどの人は歩行者天国かのように道路にはみ出して通行してるので、あの辺りは慎重に運転する車が多くて飛ばす車は少ないです🚗
特に気をつけないといけない点は思い浮かびませんでした🙆♀️
退会ユーザー
今日ならもう行かれた後ですかね?
和光市駅はエレベーターも広くて段差もほぼないので移動しやすいですよ💡
駅からヨーカドーまで歩道もちゃんとありますが、ほとんどの人は歩行者天国かのように道路にはみ出して通行してるので、あの辺りは慎重に運転する車が多くて飛ばす車は少ないです🚗
特に気をつけないといけない点は思い浮かびませんでした🙆♀️
「車」に関する質問
実母が私の旦那を実家に連れて来なくても良いと言います。 犬が吠える、仕事もあり忙しいのが理由ですが、旦那的にもどうなのかなと思っています。 私は義実家には頻繁に顔を出していますが、旦那は年に1.2回くらいなので…
批判❌ 普段から土日含めワンオペです! (夫は朝早く帰り遅いので子どもには会いませんが毎日帰ってきます) 年末まで頑張ったら夫年始休みなので、やっと解放される〜✨と思っていたら夫体調不良に... 仕方のないことだけ…
自分の誕生日に名古屋港水族館をプレゼントしようと思ってます😊 娘4歳を一緒に連れて行くのですが、 車で出発して有料道路使えば45分くらいでつくみたいです。(一宮市) 事前チケット販売いろいろ観ましたがなんだかいろ…
お出かけ人気の質問ランキング
マママリ
今週の平日に行こうと思ってました✨
具体的にありがとうございます!なんとなくイメージがつきました😌
娘と初めての大冒険になりそうですが楽しんできます!笑
ありがとうございます💕