子育て・グッズ うつ伏せにすると顔をあげられるのですが、縦抱きにするとまだ頭がふるふるします。まだ首がすわりきってないのでしょうか🤔 うつ伏せにすると顔をあげられるのですが、縦抱きにするとまだ頭がふるふるします。まだ首がすわりきってないのでしょうか🤔 最終更新:2024年1月7日 お気に入り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma 仰向けにして腕を軽く引っ張った時頭はついてきますか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ たしかに確認方法でありますね✨ 少し遅れてついてきます😅 1月7日 3kidsma だとするともう一歩って感じでしょうか😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ もうすぐ5ヶ月なので、ちょっとゆっくりなのかもですね😅 1月7日 3kidsma うちの次男も3~4ヶ月検診で首座り引っかかりました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。我が家の第二子も予防接種に行くたびに「もう少しかな」と先生に言われて💦第一子のときは座ってない感じがしてたのに、もう座ってると言われたんですが😅 比べるものではないけれど、周りの第二子は早い子が多くて😅 その子によりますよね✨ 1月7日 3kidsma 2人目は早いよーって言われてましたけどうちは全然でした! うちの子は発達障害なのであれですが💦 一人一人違いますよね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとひとりひとり違うものですね🥹わかってはいるのですが、気になってしまって😅 ご丁寧にありがとうございます✨ 1月7日 3kidsma かわいい我が子ですから気になるのは当たり前ですよね😌元気であればそれだけで十分ですよね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね✨ ありがとうございます😊 1月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
たしかに確認方法でありますね✨
少し遅れてついてきます😅
3kidsma
だとするともう一歩って感じでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
もうすぐ5ヶ月なので、ちょっとゆっくりなのかもですね😅
3kidsma
うちの次男も3~4ヶ月検診で首座り引っかかりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。我が家の第二子も予防接種に行くたびに「もう少しかな」と先生に言われて💦第一子のときは座ってない感じがしてたのに、もう座ってると言われたんですが😅
比べるものではないけれど、周りの第二子は早い子が多くて😅
その子によりますよね✨
3kidsma
2人目は早いよーって言われてましたけどうちは全然でした!
うちの子は発達障害なのであれですが💦
一人一人違いますよね!
はじめてのママリ🔰
ほんとひとりひとり違うものですね🥹わかってはいるのですが、気になってしまって😅
ご丁寧にありがとうございます✨
3kidsma
かわいい我が子ですから気になるのは当たり前ですよね😌元気であればそれだけで十分ですよね!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね✨
ありがとうございます😊