その他の疑問 2、3年か、もしかしたらもっと前に買ったウメカク(桃味)がずっと冷蔵… 2、3年か、もしかしたらもっと前に買ったウメカク(桃味)がずっと冷蔵庫に眠ってます。飲めますか? 賞味期限は書いてないのですが、桃入ってるから大丈夫なのかなと思いまして… 最終更新:1月7日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分なら書いてなくても飲まないです💦 1月7日 退会ユーザー 分からないものは怖いです:(´◦ω◦`): 1月7日 はじめてのママリ🔰 飲めるならもったいないかなと思ったんですが、何百円かだし捨てちゃっていいですよね😅 1月7日 退会ユーザー 不安でしたら捨てた方がいいです🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
分からないものは怖いです:(´◦ω◦`):
はじめてのママリ🔰
飲めるならもったいないかなと思ったんですが、何百円かだし捨てちゃっていいですよね😅
退会ユーザー
不安でしたら捨てた方がいいです🥺