コメント
!
私ならぐっすり眠れたほうが
いいと思うので入れます!
はじめてのママリ🔰
うちも数日前同じ状況でしたが坐薬いれましたよ!
坐薬いれたらスヤスヤぐっすり眠りました。
-
もな
ありがとうございます。
コメントいただいてすぐ坐薬入れました💊- 1月7日
舞
私ならすぐ使います。
病院でもらう時に38.5℃以上で座薬指示出たりしますし、高熱続くと痙攣出たり脳症になったりするのも怖いので、早めに下げてあげたいです。
うちもこないだ夜中に39℃超えてすぐ使ったら、グズグスだった体調がみるみるよくなったので安心しました☺️
-
もな
ありがとうございます。
コメントいただいてすぐ坐薬入れました💊- 1月7日
ゆー
うちの子は解熱剤を出されたのでほれを飲ませて、両脇に保冷剤をあててあげたらスーと寝てくれました😊
そのあと私もインフルエンザに、、、からの主人もなりで年末家族一家インフルエンザで死にました💦
子供も予防接種してたのですが、、、
そのお陰で2日ほどで熱もおさまり元気になってくれました!
お母さん‼️体調崩されませんように‼️
-
もな
ほんとは粉薬の解熱剤欲しかったのですが粉薬が不足しているため坐薬が処方されました💦
今首の後ろを冷やして様子を見ています🙂
主人と子供が今インフルエンザにかかっているので私だけ気合いでかからないように頑張ります💦- 1月7日
-
ゆー
そうだったのですね(>_<)
お子さん早く熱だけでも下がってくれたら元気になられるのですが💦💦
私は先生にマスクつけてお世話してる?て聞かれてマスクしてますが、お風呂とかはしてないので、、、て言うとお母さんもう移ってるよ😵
潜在期間あるから、、と言われて次の日夕方40度でチーンでした😭😭😭
お世話って疲れますし、お子さんならなおさら😭😭😭
ビタミンやヨーグルトなどで予防してみて下さい💦
お疲れでませんように...- 1月7日
-
もな
お優しいコメントありがとうございます😩子供が具合悪いと親は寝不足にもなりますしね…今臨月妊婦なのでインフルになってる場合じゃなくて😂かからないようにもう少し看病頑張ります🔥ありがとうございました🙂
- 1月7日
もな
ありがとうございます。
コメントいただいてすぐ坐薬入れました💊
!
早く良くなりますように🥲🙏