お仕事 今月で4月入園できるか決まりますがドキドキです。①待機児童中(入園時… 今月で4月入園できるか決まりますが ドキドキです。 ①待機児童中(入園時は1才8ヶ月) ②兄妹枠 ③パート勤務、扶養外 最終更新:2024年1月7日 お気に入り パート 入園 扶養 待機児童 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも今月決まります〜😭 フルタイムですが、兄弟枠無しなので不安です🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 兄妹枠は点数高いですか?? 私はお兄ちゃんが行ってる園しか希望してなくて、、、。 送り迎えは私担当なんで別々なんてとても無理で😅 1月7日 退会ユーザー 少しプラスになります! 朝も夜も別なところに行く余裕ないですよね😭 受かりますように〜〜〜! 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄妹枠は点数高いですか??
私はお兄ちゃんが行ってる園しか希望してなくて、、、。
送り迎えは私担当なんで別々なんてとても無理で😅
退会ユーザー
少しプラスになります!
朝も夜も別なところに行く余裕ないですよね😭
受かりますように〜〜〜!