ろーるぱん
セパレートの服の方が
明らかに大きいですよね🥺
現在ロンパースは80がジャストでセパレートTシャツなどのトップスやズボンは70-80がジャストです!
80はまだ大きいです🥲
ろーるぱん
セパレートの服の方が
明らかに大きいですよね🥺
現在ロンパースは80がジャストでセパレートTシャツなどのトップスやズボンは70-80がジャストです!
80はまだ大きいです🥲
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。 この時期どんな服装したらいいか分かりません😢 家では長袖ロンパースにレギンス履いたりレッグウォーマーしたりして日中過ごしています。 外に出る時はカバーオールのみ着てます。 肌…
赤ちゃんの服装について👶 長袖のロンパース+スパッツ or タイツを着させる時、スパッツはロンパースの下に履かせるものなんですか?🫣 ずっとロンパースを着せて上からスパッツを履かせていました🤣🤣
現在もうすぐ9ヶ月半(早産児なので修正だと8ヶ月)の子どもがいるんですが、このくらいの月齢の子って寝る時服装はどんな感じで寝かせてますか? 昨日長袖長ズボンロンパースで寝かせて寒かったのか夜中大泣き(普段は朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント