コメント
たぬき
イチジク浣腸しても出ないですか??💦
おしっこはよく出てますか?? オシッコよく出てるなら大丈夫かなと☺️
たぬき
イチジク浣腸しても出ないですか??💦
おしっこはよく出てますか?? オシッコよく出てるなら大丈夫かなと☺️
「ミルク」に関する質問
離乳食初期、食べさせるタイミング難しくないですか🥲? 離乳食始めて2週目なんですが、食べてる途中で泣き出してあまり食べられないという事が多いです💦 最初は美味しそうにパクパク食べるのですが、突然ぐずり始めそこ…
もうすぐ生後1ヶ月の子が、全然泣き止みません。低体重で抱っこ紐使えないのですが、どうしたらいいですか? ・抱っこしないと泣き止まないのが午前中〜日中 ・授乳しても基本泣く、ミルクあげてもあまり寝ない ・抱っこ…
【赤ちゃんのお水について💧】 ミルクを作った時にお湯とお水を入れてちょうどいい温度にしてミルクをあげてます 旦那が「南アルプス 山景の水」を買ってきたんですけど、赤ちゃんにもつかえますか? ラベルの詳細には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イチジク浣腸というものがあるのですね!😳教えて頂きありがとうございます🥹💓調べてきましたが3ヶ月未満だと医師の診断が必要みたいです💦
おしっこはよく出てるので、今日も様子見てみます😭
たぬき
そうなんですか😳💦
早く出ると良いですね😭💩