コメント
たぬき
イチジク浣腸しても出ないですか??💦
おしっこはよく出てますか?? オシッコよく出てるなら大丈夫かなと☺️
たぬき
イチジク浣腸しても出ないですか??💦
おしっこはよく出てますか?? オシッコよく出てるなら大丈夫かなと☺️
「ミルク」に関する質問
3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。 今まで哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ出てきて温度も調べたりできたのに、Mサイズになってから蓋を緩めたりしても出てこなくてミルクを飲まなくなりました、、 温度はいま…
よく売られているベビーフード類が好きじゃなさそうなんですが、外出先では食パン半分とバナナ半分とミルクとかでもいいんですかね🥹 それとキューピーのさつまいもかぼちゃの瓶とか🥹 それ1日に3回ってヤバいですか、、、
完母→混合→完ミにしたばかりです🍼 生後4ヶ月だと1日トータル800〜1000が目安みたいですが、どう頑張っても700後半(飲まない時は600前半)です😭 これくらい飲めてれば、とりあえずは大丈夫ですか?💦 一回で120飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イチジク浣腸というものがあるのですね!😳教えて頂きありがとうございます🥹💓調べてきましたが3ヶ月未満だと医師の診断が必要みたいです💦
おしっこはよく出てるので、今日も様子見てみます😭
たぬき
そうなんですか😳💦
早く出ると良いですね😭💩