はじめてのママリ
我が子もその月齢あたりから謎のギャン泣きするようになりました😭💦
色々調べてたどり着いたのは、メンタルリープとのことでした。これはもう成長の証で仕方ないので、泣き止む方法を色々試しましたが、YouTubeのボスベイビーの動画がピタり!と泣きやみました!
もしYouTubeに抵抗がなく、まだ試していなければおすすめします🙌🏻✨️
はじめてのママリ
我が子もその月齢あたりから謎のギャン泣きするようになりました😭💦
色々調べてたどり着いたのは、メンタルリープとのことでした。これはもう成長の証で仕方ないので、泣き止む方法を色々試しましたが、YouTubeのボスベイビーの動画がピタり!と泣きやみました!
もしYouTubeに抵抗がなく、まだ試していなければおすすめします🙌🏻✨️
「寝ぐずり」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
【生後6〜7ヶ月 寝ぐずり】 あと数日で7ヶ月を迎える娘がいます。 生後1ヶ月以降、昼夜問わず 寝かしつけという寝かしつけをしなくても 勝手に寝てくれる本当に手がかからない子でした。 おとといくらいから突然昼も夜…
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント